Приемное отделение: +7 (8422) 48-64-23

Режим работы: круглосуточно.

Размер шрифта:
     

1 

На улице Рябикова в Засвияжском районе открылась клиника, которая будет оказывать помощь пациентам с инфарктом миокарда и ишемической болезнью сердца. В день открытия медицинское учреждение посетил Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Современный высокотехнологичный медицинский центр расположился на базе Центральной клинической медико-санитарной части. Более 120 миллионов рублей инвестиций и охват населения свыше 400 тысяч человек. Это жители Засвияжского и Ленинского районов, а также пяти районов области: Сурского, Теренгульского, Майнского, Карсунского и Цильнинского.

 

 

 

 

2Особенность новой клиники в том, что здесь будут проводиться малоинвазивные внутрисосудистые операции. Такие, как стентирование коронарных артерий сердца и коронарография. В структуре центра современная рентгенхирургическая операционная с ангиографом, круглосуточное отделение, палаты реанимации и интенсивной терапии, а также дневной стационар.

Работа нового кардиоцентра в правобережье позволит приблизить медицину высоких технологий к населению и внесет дополнительный вклад в снижение смертности от заболеваний сердечнососудистой системы в регионе.